TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

书海小说 >> 二次元小说
万界之从巨蟒开始
香蕉气吁吁万界之从巨蟒开始
方云穿越成了一条蛇,还得到了一个系统,系统让他刷满一千万点声望值,于是方云开始疯狂秀存在感!一个美女户外主播在山林中面对镜头和水友们吹水
穿越者纵横动漫世界
龙之宫穿越者纵横动漫世界
穿越者在龙珠里吃瘪后,武功大成,然后大闹其他二次元世界。将穿越进行到底!
我的餐厅连接着异世界
牛排糊了我的餐厅连接着异世界
钱辰立志成为最强吃货,却穿越到厨师为尊的平行世界。这样也就算了,系统还开启了联通异世界的大门。每周日晚时空门开启,餐厅迎来不同世界的客人
漫画中的美食
无敌大咸鱼漫画中的美食
一个融合了许多漫画的世界,这里有血继界限,也有恶魔果实,强大的念能力让人着迷。无数的人出海,只为寻找传说中的【神之餐】。热奶油的岩浆,飞
带着火影重生日本东京
雨后不带刀带着火影重生日本东京
带着火影的技能穿越到现代东京的故事,世间唯我独法,人前显(装)圣(B)。一切先从一对母女开始。
火影之忍术大师
银子火影之忍术大师
穿越火影,成为宇智波富岳的废物大儿子,宇智波鼬的大哥,获取光光果实能力,逆袭第三次忍界大战,弹指间天崩地裂,芸芸众生唯我独尊!

二次元最近更新列表